Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
| 1 x de R$59,97 sem juros | Total R$59,97 | |
| 2 x de R$29,98 sem juros | Total R$59,97 | |
| 3 x de R$19,99 sem juros | Total R$59,97 | |
| 4 x de R$16,91 | Total R$67,67 | |
| 5 x de R$13,66 | Total R$68,32 | |
| 6 x de R$11,44 | Total R$68,68 | |
| 7 x de R$9,83 | Total R$68,81 | |
| 8 x de R$8,68 | Total R$69,46 | |
| 9 x de R$7,76 | Total R$69,89 | |
| 10 x de R$7,01 | Total R$70,14 | |
| 11 x de R$6,43 | Total R$70,77 | |
| 12 x de R$5,91 | Total R$71,00 |
A vitamina C, também conhecida como ácido ascórbico, é uma vitamina essencial que o corpo humano não consegue produzir, sendo necessária obtê-la por meio da dieta. A vitamina C pode ser encontrada em alimentos como laranja, morango, acerola, brócolis e pimentão.
A cisteína é um aminoácido não essencial que contém enxofre e desempenha um papel fundamental na formação de proteínas no corpo. Embora o corpo possa produzi-la, a cisteína também pode ser obtida através da dieta. Pode ser encontrada em alimentos como carnes, peixes, ovos, laticínios, vegetais crucíferos, leguminosas e alho.
A alicina é um composto químico encontrado no alho (Allium sativum) e é responsável pelo seu aroma característico e muitos dos seus benefícios à saúde. Quando o alho é picado ou esmagado, a alicina é formada a partir da conversão de um aminoácido chamado alicina. A principal fonte de alicina é o alho cru, mas ela também pode ser encontrada em suplementos.
Os compostos fenólicos são uma classe de substâncias químicas que contêm um ou mais grupos hidroxila (-OH) ligados a um anel benzênico (um tipo de estrutura cíclica de carbono). Eles são amplamente distribuídos na natureza e são encontrados em uma variedade de plantas, conferindo a elas muitas de suas propriedades benéficas. Os compostos fenólicos são encontrados em uma ampla gama de alimentos, incluindo frutas como maçãs, uvas e berries; vegetais como cebolas e brócolis; além de chá (especialmente chá verde e preto), café, vinho tinto, nozes e sementes.
- Auxilia na absorção de ferro dos alimentos
- Um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres
- Auxilia no funcionamento do sistema imune
- Auxilia na formação do colágeno
- Auxilia no metabolismo energético
- Auxilia no metabolismo de proteínas e gorduras.


