Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$49,97 sem juros | Total R$49,97 | |
2 x de R$24,99 sem juros | Total R$49,97 | |
3 x de R$18,61 | Total R$55,82 | |
4 x de R$14,10 | Total R$56,39 | |
5 x de R$11,39 | Total R$56,93 | |
6 x de R$9,54 | Total R$57,23 | |
7 x de R$8,19 | Total R$57,34 | |
8 x de R$7,23 | Total R$57,88 | |
9 x de R$6,47 | Total R$58,24 | |
10 x de R$5,84 | Total R$58,44 | |
11 x de R$5,36 | Total R$58,97 | |
12 x de R$4,93 | Total R$59,16 |
A vitamina C, também conhecida como ácido ascórbico, é uma vitamina essencial que o corpo humano não consegue produzir, sendo necessária obtê-la por meio da dieta. A vitamina C pode ser encontrada em alimentos como laranja, morango, acerola, brócolis e pimentão.
A cisteína é um aminoácido não essencial que contém enxofre e desempenha um papel fundamental na formação de proteínas no corpo. Embora o corpo possa produzi-la, a cisteína também pode ser obtida através da dieta. Pode ser encontrada em alimentos como carnes, peixes, ovos, laticínios, vegetais crucíferos, leguminosas e alho.
A alicina é um composto químico encontrado no alho (Allium sativum) e é responsável pelo seu aroma característico e muitos dos seus benefícios à saúde. Quando o alho é picado ou esmagado, a alicina é formada a partir da conversão de um aminoácido chamado alicina. A principal fonte de alicina é o alho cru, mas ela também pode ser encontrada em suplementos.
Os compostos fenólicos são uma classe de substâncias químicas que contêm um ou mais grupos hidroxila (-OH) ligados a um anel benzênico (um tipo de estrutura cíclica de carbono). Eles são amplamente distribuídos na natureza e são encontrados em uma variedade de plantas, conferindo a elas muitas de suas propriedades benéficas. Os compostos fenólicos são encontrados em uma ampla gama de alimentos, incluindo frutas como maçãs, uvas e berries; vegetais como cebolas e brócolis; além de chá (especialmente chá verde e preto), café, vinho tinto, nozes e sementes.
- Auxilia na absorção de ferro dos alimentos
- Um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres
- Auxilia no funcionamento do sistema imune
- Auxilia na formação do colágeno
- Auxilia no metabolismo energético
- Auxilia no metabolismo de proteínas e gorduras.